PARE PERE 30th



LA FILOSOFIA

Una Historia de Éxito

El compromiso absoluto con la satisfacción de nuestros Clientes, con el bienestar animal, y con el respeto al medio ambiente, ha forjado nuestra historia. Somos una Compañía joven y con gran experiencia, con una sólida reputación ganada a lo largo de treinta años, y fuertemente comprometida con su tiempo. Nuestros Clientes son exigentes porque, a su vez, sus Clientes son exigentes, y satisfacerles es la base del éxito. La adecuada selección de producto y proveedores, eligiendo siempre lo mejor y que nos ofrece la máxima fiabilidad, es una parte fundamental de nuestra gestión. Hoy día el Sector cárnico afronta desafíos que, con rigor y ambición, está superando adecuadamente. La salubridad de las instalaciones y medios de transporte, la competencia profesional de las personas implicadas en todo el proceso, son cruciales para garantizar la calidad de los productos que llegan a la mesa del Consumidor. Y cumplir los protocolos, de manera inexcusable, es para Carnes Pare Pere la garantía de futuro por la que nos esforzamos cada día.

  • slide
  • slide
  • slide

30 ANIVERSARIO

En 2023 celebramos nuestro

Y lo hacemos más comprometidos que nunca con los Animales y el Medio Ambiente, con trabajo y sacrificio para ofrecer el mejor producto.

Treinta años dedicados a la distribución de carnes frescas y congeladas para nuestros clientes particulares y de hostelería, cuidando la alta calidad y un corte profesional.

PARE PERE, EL ORIGEN

Una inquietud


Con la idea de dar un enfoque moderno a la carnicería tradicional dos jóvenes emprendedores toman las riendas de la reconocida carnicería Garcés de Dénia. Era el año 1992, y acababa de fundarse Carnes Pare Pere. El nombre proviene de la calle dedicada en la ciudad a uno de sus hijos ilustres, el franciscano Fray Pedro Esteve, nacido en el s.XVI, cuya vida de trabajo duro, transparente y al servicio de los demás tomaron como inspiración