EL PRODUCTO


Las MEJORES CARNES

Cortadas a mano…

Contamos con clientes particulares y también con grupos de restauración. Entre ellos figuran grandes entidades con varias estrellas Michelín y hoteles de lujo. Nuestras amplias y modernas instalaciones en Ondara, prácticamente a pie de autopista, y nuestra importante flota de vehículos de distribución, nos permiten la eficaz y rápida entrega de los pedidos que atendemos en un radio de 100 km y en un plazo de 24h.

Vacuno Premium


A sus características de infiltración grasa, sabor, terneza o jugosidad, hoy día añadimos factores como el tipo de raza, o la región y el sistema de producción. El Vacuno Premium es un regalo para los amantes de la carne.


Vaca Madurada


Piezas ricas en grasa, tanto de infiltración como de cobertura, que tras un proceso de enternecimiento potencian su aroma, sabor, terneza y jugosidad.


Especialidades


En Carnes Pare Pere distribuimos un producto excepcional, con el valor añadido de ofrecer al mercado embutidos o elaborados propios de la zona, como los figatells, o el de ser pioneros en las nuevas tendencias, con nuestra línea Vegui Meat que combina verduras con carne para lograr un resultado sorprendente y muy saludable.


Picadas/Burguers


Una propuesta que se beneficia de nuestra larga experiencia y de utilizar sólo materias primas de primerísima clase.


Cordero


El cordero, en sus diferentes variantes según la edad del animal, nos proporciona una carne muy rica y jugosa.

Cerdo


Es la carne más global, consumida en casi todo el mundo. El aprovechamiento del animal es prácticamente completo, y su aporte nutricional muy notable. Una carne tierna y sabrosa, imprescindible en la mesa.


Conejo


Apreciada por su sabor, aroma y textura, esencial en la dieta mediterránea y rica en proteínas de alto valor biológico y todos los aminoácidos esenciales para la vida, la carne de conejo -magra o "blanca"- es muy saludable, y baja en grasa y aporte calórico.


Aves


La carne de ave es rica en proteínas y baja en grasas… Con un alto contenido de agua, es muy saludable y de fácil digestión.


Caza (Sólo Temporada)


La caza nos proporciona unas carnes de animales criados en la naturaleza, que se alimentan de pastos, frutos y plantas exentos de ningún tipo de tratamientos que puedan alterar su natural desarrollo. Son carnes muy sabrosas, que exigen el adecuado conocimiento para su preparación.


Vegui Meat


La nueva línea de Carnes Pare Pere, que reúne las mejores cualidades de los dos mundos, las mejores carnes y los vegetales… -