NUESTROS CLIENTES



SOMOS MAYORISTAS

Entendemos nuestro negocio…

NUESTROS CLIENTES SON PROFESIONALES


Grupos de Restauración entre los que figuran grandes entidades con varias estrellas Michelín, Hoteles de Lujo, y establecimientos de Delicatessen para auténticos Gourmets, desarrollan su actividad en una zona extremadamente competitiva en la restauración. En la Costa Blanca abundan excelentes establecimientos que ofrecen a sus clientes únicamente lo mejor. Y esa circunstancia les lleva a ser, lógicamente, muy exigentes a su vez.



GRUPO TOMÁS

Más de 40 años de trayectoria

El fundador del Grupo, Tomás Arribas, restaurador con una larga trayectoria tanto en sus propios restaurantes Peix i Brases, El Poblet, Q-Tomas o Punto de Sal, como en todo tipo de eventos, ofrece una constante evolución en la cocina mediterránea con toques de vanguardia, con una línea gastronómica en la que prima el cuidado y mimo en la selección de los productos y en su elaboración. Nos enorgullece estar entre sus proveedores habituales.






GRUPO GIUSEPPE

Sabor en estado puro

Este italiano, formado gastronómicamente en Italia y Alemania, y desde hace 15 años asentado en La Marina, practica su cocina italo-internacional con auténtica maestría, sorprendiendo a sus clientes cada día con sabores y texturas a los que no estamos acostumbrados. Si debemos destacar algo son sus pastas frescas rellenas, sus dolci fatto a casa, y por supuesto las carnes de Pare Pere servidas con un punto excepcional.



GRUPO ARTISTES

Auténtica Cocina Internacional

El chef suizo Roland Broggi, de larga y reconocida trayectoria en su país natal, lleva ya cerca de 20 años enamorando con su cocina a quienes tienen el placer de acercarse a sus restaurantes en Altea. Y quien quiere ponerle a prueba en su Restaurante d’els Artistes de deja aconsejar sobre su excelente bodega para acompañar una carne excepcionalmente elaborada. Suministrada por Carnes Pare Pere, por supuesto.