Esta receta de salsa de mostaza y miel es perfecta para tus platos de carnes, de pescados o para acompañar las verduras a la parrilla. ¡Es una de nuestras salsas preferidas para una buena barbacoa
con amigos! Hay muchas recetas sobre esta sabrosa salsa, pero nosotros os presentamos una muy
ligera, sin natas, ni grasas ni tampoco ningún tipo de harina.
Esta versión es ideal para tomarla a temperatura ambiente y es genuina en sabor, os la  recomendamos para carnes a la barbacoa, para acompañar un solomillo de cerdo a la parrilla, para ensaladas de pollo, para tapear con tortilla de patatas y jamón serrano o para acompañar cualquier tapa que elaboréis en casa y queréis darle ese toquecito original.

Ingredientes:
– *1 yogur natural sin azúcar
– 3 cucharadas de mostaza en grano o molida
– 3 cucharadas de miel
– 3 cucharadas de vinagre
– 1 cucharadita de sal

* Para los amantes de la mayonesa, se puede sustituir el yogur natural por tres cucharadas de
mayonesa o mahonesa.

Preparación:
1. Añadimos el yogur en un bol y removemos hasta conseguir una textura cremosa.
2. Añadimos la mostaza, la miel, el vinagre y  la sal. A continuación lo removemos bien para que
queden todo bien unido y una textura homogéna.
3. A degustarla y ¡disfrutarla con tus platos!

Miel y Mostaza (1)