Los minipinchos de pollo son una rica opción para acompañar cualquer comida o cena, pero a nosotros nos encanta como entrante en las barbacoas. Son una tapa deliciosa, donde combinamos carne de pollo con verduras al gusto y después se pueden acompañar de salsas.
Se pueden cocinar a la parrilla  o la barbacoa, tienen una fácil preparación y gustan a todo el mundo.
Hay muchísimas recetas y combinaciones para recetar unas brochetas de pollo, nosotros os vamos a enseñar nuetros ingredientes favoritos y después cada uno puede elegir su propia composición.

Ingredientes:
– pollo
– pimiento rojo
– pimiento amarillo
– pimiento verde
– calabacín
– cebolla ( puedes elegir entre la blanca o la morada)
– calabacín
– tomatitos cherry

Preparación:
1. Cortar en forma de dados el pollo y las verduras, manteniendo todos la misma forma.
2. Salpimentar las brochetas.
3. En una sartén se añade aceite de oliva y unos ajitos cortados. Se sofrie durante
un par de minutos para que las brochetas cojan un poco de sabor.
4. Se asan las brocechas en una parilla o barbacoa con las verduras al gusto.
meat-709346_1920

33635487_LA continuación se pueden completar con nuestras salsas especiales para
barbacoa, como: salsa tártara, salsa de mostaza y miel, o la genuina salsa barbacoa.
Como habéis comprobado esta receta es fácil, rica y sana.
Buen provecho!!