DSC_6557DSC_6573Ingredientes para la salsa:
Sal, pimentón y romero
1 Vaso de vino tinto

Ingredientes para la guarnición:
Trompetas de la muerte
Espárragos trigueros
Rábano en rodajas
Chips de Boniato

SALSA:
Para la salsa, coger el lomo de Ciervo y limpiarlo.
Sofreír los recortes con sal, pimienta y romero. Poner
un vaso de agua y dejar reducir.
Después añadir una copa de vino tinto y volver a reducir.

VERDURAS:
Limpiar la verdura, nabo, chirivia y patatas, sofreir con mantequilla y añadir un poco de agua, dejar 20 minutos, reducir y pasar por la batidora. Ya tenemos la base de la salsa.

COCINAR LA CARNE:
Encender el horno a 220. Salpimentar el lomo y marcarlo en la plancha. Cuando el horno tiene la temperatura, poner el lomo 5 minutos.
Sacar y trinchar en lonchas. Poner el lomo cortado en papel de cocina para absorber los jugos

EMPLATAR:
1. Poner la crema en la base del plato.
2. Puntear el plato con la salsa.
3. Poner el lomo de ciervo, cuidado con el jugo del lomo, puede estropear el plato.
4. Poner trompetas, espárragos y rábanos laminados.
Una vez están todos los ingredientes, poner sal maldon, aceite de oliva y los crujientes encima del lomo.

EL RESTAURANTE TASTA´M
Es un ambiente especial para saborear una sabrosa cocina mediterránea y de fusión. Una cocina cuidada, donde los sabores se fusionan y nos dejan un resultado espectacular. Un ambiente tranquilo y con una decoración moderna y exquista. La carta tiene una gran variedad de tapas, todas ellas muy ricas. Puedes pedirte unas milhojas de berenjena y queso de cabra acompañado de confitura de boniato, buñuelos de bacalao, o las espectaculares cocas de la iaia con foie y “aspencat”.
Entre los platos podemos elegir carnes, pescados y sabrosos arroces. Nuestros platos preferidos son:
Presa de  Black Angus con patata al estilo “Hasselback” y Magret de pato con crema de coliflor,  mostaza y miel.  Y no te puedes ir sin probar la gama de postres, como brownie cremoso, tarta de calabaza con toques cítricos, o el “bancalet  de fruita de temporada”.
Aquí os dejo su dirección y contacto.
DSC_6574

DSC_6562DSC_6579DSC_6590DSC_6582DSC_6601TASTAM
PLAÇA DEL PAÍS VALENCIÀ, 12 ONDARA
TEL-. 966 47 76 95
¡ Los puedes seguir en facebook y twitter!
www.tastam.net