Las carnes rojas de calidad y con buena cocción, bien merecen pocas salsas para aprovechar todo su sabor pero si eres de los que te gusta probar y acompañar salsitas en tus platos te vamos a enseñar nuestras tres preferidas para las carnes rojas.

1. Salsa Chimichurri
Es una salsa de origen argentino, especial para carnes asadas y maceraciones. Se trata de una salsa líquida y tiene un sabor un poco picantón que la hace especial en sus platos. Es muy popular en todo
el mundo para acompañar carnes y su sabor nos transporta hasta el país del tango.

2. Salsa Barbacoa
Esta salsa es una de nuestras favoritas para acompañar carnes rojas, pueden ser para barbacoa, parrilla o asados. Su sabor es único y nos encanta a todo el mundo para acompañar nuestros platos de carnes y dar ese toque más americano. Es perfecta para costillas a la barbacoa.
Salsa barbacoa receta

3. Salsa de Mostaza y Miel
Tiene ese toque agridulce perfecto para acompañar carnes, es muy sabrosa y apetitosa. Esta versión es ideal para tomarla a temperatura ambiente y es genuina en sabor, os la recomendamos para carnes a la barbacoa, para acompañar un solomillo de cerdo a la parrilla, para ensaladas de pollo, para tapear con tortilla de patatas y jamón serrano o para acompañar cualquier tapa que elaboréis en casa y queréis darle ese toquecito original. Salsa de mostaza y miel receta

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