LA FIDEUA
Ingredientes
Fideos
Muslo de Pato confitado
Perejil
Pimentón Dulce
Aceite
Sal
Caldo de Pato
Foie-gras de Pato
Espárragos Verdes

CALDO DE PATO
Ingredientes
4 Espinazos de pato
3 Cebollas
2 Zanahorias
1 puerro
2 Dientes de ajo
150 grs. de sal
8 grs. de colorante alimentario
200 cl. Aceite de oliva

PREPARACIÓN CALDO
1. Sofreir todos los ingredientes.
2. Dorar las carcasas de Pato en Horno
3. Añadir al sofrito, cubrirlo de agua cubrirlo de agua y dejar a fuego lento 3 horas

PREPARAR FIDEUA
1. Sofreir el pato con la picadita del ajo y perejil y un poco de pimentón dulce
2. Añadir el fideo y poner el fondo
3. 12 minutos de cocción
4. Apagar y poner las láminas de foie-gras

RESTAURANTE GASTRO-LA MAGRANA (LAS MARINAS-DÉNIA)
Cocina Mediterránea basada en productos de temporada y de mercado.
Pescados y mariscos, carnes de primera, entrantes únicos y postres originales completan una carta de un local acogedor en Las Marinas (Dénia), podrás disfrutar de un ambiente tranquilo y relajado y además de una terracita para degustar el mejor plato de una cocina de mercado basada en productos de temporada.
—————————————————————————————————————————————–
Si quieres reservar puedes llamar aquí: 633 47 05 02
Dirección: Carrer Morell n,14 (19,42 km)
03700 Dénia, Alicante

 

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar