El pasa do 29 y 30 de Noviembre en Ondara celebramos la Fira Gastronómica, donde presentaron los restaurantes todas sus “delicatessen” y sus sabrosísimos montaditos, tapas, además de un buen vino o una o una fresquita cerveza. Y por la época del año, más nos apetecía un tinto que una rubia! El fin de semana estuvo protagonizado por la lluvia, viento y el frío para hacer honor al mes más friolero del año y aún así durante el n de semana estuvo muy concurrido, pasaron cientos de personas y se quedaron a degustar un montadito de ternera lechal. ¡Y ése era nuestro montadito!  El restaurante Noguera (Dénia) presentaba su stand y cocinaba unas riquísimas tapas «in situ» para todas aquellas personas que curioseaban por la feria. La cita estaba programada y nosotros no podíamos faltar al evento, así que colaboramos con el restaurante ofreciendo lo que mejor tenemos, nuestra primerísima materia prima de calidad. ¡Nuestra carne! Y más concretamente la Ternera Lechal, ellos lo cocinaron de la mejor manera y vosotros lo disfrutastéis.

¡Hasta el año que viene, más y mejor!
¡Viva la Fira d´Ondara!

Fira Ondara (29y30-11-14) (21)

¡Algunas tapas y los montaditos que pudimos y tuvimos el placer de degustar!
Fira Ondara (29y30-11-14) (50)

Fira Ondara (29y30-11-14) (83)
Fira Ondara (29y30-11-14) (78)

Fira Ondara (29y30-11-14) (81)