INGREDIENTES
1 Conejo Entero
150 grs de Filete Pollo
50 grs. Pistachos verdes
Aceitunas rellenas
1 Bote de nata 200 c.c.
2 Claras de Huevo
100 grs. de cebolla
Sal, pimienta y laurel
200 c.c. Vino tinto
Agua
2 Dientes de Ajo
1 Litro caldo de pollo

* Deshuesar el conejo completamente

RELLENO:
– Picar los filetes de pollo
– Añadir las claras de huevo y la nata (batir y mezclar)
– Añadir a la mezcla anterior la cebolla picada fina, los pistachos y las aceitunas cortadas finas.
– Hacer una masa homogénea de todo.
DSC_3347

SALSA: HUESOS DEL CONEJO
– Dorar los huesos con aceite
– Añadir la cebolla, ajo y laurel
– Después añadir el Higado y vino tinto (reducir)
– Añadir agua hasta cubrir y reducir
-Poner un film en el banco de cocina, extender el conejo deshuesado y poner el relleno.
– Hacer un Ballotine con todo
Cocer el Ballotine
– Poner en una olla el caldo de pollo y hervir a 90º durante 55 minutos.
– Sacar y dejar enfriar.
receta

EMPLATAR
– Patatas chips y canonigos (rodas de 1 ctms-marcar en plancha en plancha antes)
– De la reducción, sacar la salsa
– Poner a gusto

DSC_3357

DSC_3369———————————————————-
CHEF
PEDRO JOAQUIN MORELL
Edad: 38 años
Curso cocina C.D.T. 6 Años,.
Jefe Cocina Restaurante NOGUERA
———————————————————-

RESTAURANT NOGUERA (DÉNIA)
Nuestra cocina, nuestra esencia: paellas, gamba roja de Dénia y otras delicias locales.
La cocina del restaurante Noguera Mar, con más de 50 años de historia, es “a vora mar”: productos del mar, como la gamba roja de Dénia, y de la huerta mediterránea, adaptándonos a cada estación del año. En verano, paellas y arroces secos y melosos de temporada, y platos marineros como las  gambas rojas. Por la noche, asador de pescados y carnes a la brasa.
En invierno, paellas, arroces caldosos y guisos tradicionales.

El restaurante Noguera Mar es el lugar perfecto para degustar las mejores paellas de Dénia playa, incluyendo las apreciadas gambas rojas de Dénia.
El restaurante Noguera se encuentra en el Noguera Mar Hotel, en Dénia playa -en la Punta de l’Estañó, con vistas privilegiadas a la playa.
En este marco idílico, el restaurante Noguera Mar ofrece la mejor terraza de Dénia playa, acompañada de una oferta gastronómica selecta en un ambiente familiar.

Para más información y reservas:
Noguera Mar Hotel
Tel.: 966 47 56 50
C/e: info@nogueramarhotel.com
Ctra. Les Marines km. 6
C/ Llac Major,3
03700 DÉNIA
www.nogueramarhotel.com
DSC_3294